Кулинарный совет

АО «Крымтур» совершенствует туристический сервис и повышает качество предоставляемых услуг в индустрии гостеприимства

В соответствии с планом мероприятий Правления АО «Крымтур» на 2017 год 18-19 мая 2017 года в муниципальном образовании городской
округ Судак Республики Крым, на базе одного из самых популярных комплексов Восточного Крыма, — ТОК «Горизонт», прошел практический семинар-тренинг для специалистов предприятий питания по теме «Работа
в команде для достижения высокого качества обслуживания».

Отличительной чертой программы семинара-практикума стало проведение презентаций продуктов питания и детского (семейного) потребительского ассортимента, в котором приняли активное участие фирмы как потенциальные поставщики качественной и безопасной для жизни
и здоровья отдыхающих продукции.

Самое главное, что семинар-тренинг стал действительно полезным
и необходимым мероприятием для руководящего, среднего и младшего звена комплексной системы обслуживания, готового к работе в формате
стандарта «Вежливый и отзывчивый персонал» для удовлетворения запросов самых требовательных гостей Крымского полуострова.

В ходе мероприятия специалисты ознакомились с порядком внедрения международной системы ХАССП в предприятиях питания АО «Крымтур», прошли теоретический тренинг на тему «Сервис питания, стандарты поведения персонала в период обслуживания отдыхающих», обсудили
спектр вопросов по внедрению стандартов для персонала на предприятиях питания, обменявшись практическим опытом, полученным в работе
с программой «Администратор зала».

«Точкой притяжения» для специалистов сферы обслуживания гостиничного хозяйства стало проведение совещания в формате «круглого стола» по вопросам внедрения стандартов службы обслуживания, на котором выработаны подходы по осуществлению и реализации основных базовых мероприятий, касающихся повышения качества и гостеприимства обслуживания пользователей туристических услуг, совершенствованию методики управления обслуживающим персоналом.

Завершающими аккордами семинара-тренинга стали практический семинар по совершенствованию организации питания по системе «Шведский стол», на котором специалисты представили расширенный ассортимент блюд и кулинарной продукции, включая десертные блюда, а также проведение мастер-класса по тестированию использования профессиональных и качественных моющих и чистящих средств в сфере обслуживания номерных фондов от различных производителей.

Прошедший семинар-практикум получил высокую оценку участников и гостей мероприятия, подтвердив высокий уровень профессиональной подготовки и знаний технологических процессов работников предприятий АО «Крымтур» в процессе презентации готовых блюд и расширенной ассортиментной кулинарной продукции, в реализации внутренних стандартов предприятий в сфере комплексного гостиничного обслуживания туристов.

Возникли вопросы?
Воспользуйтесь этой формой. Ответ придет к Вам на E-Mail.

Ваше Имя*
Ваш E-mail*
Вопрос*

Введите текст с картинки*captcha

Даю согласие на обработку персональных данных

Хотите быть в курсе
специальных предложений?
Подпишитесь на рассылку и получайте выгодные предложения по скидочным ценам!
Арендовать
Оставьте свои данные ниже
и мы вам обязательно перезвоним


captcha Введите цифры с картинки

Оставить заявку
Оставьте свои данные ниже
и мы вам обязательно перезвоним

Сотрудничать
Оставьте свои данные ниже
и мы вам обязательно перезвоним




captcha Введите цифры с картинки